CTO. ESPAÑA MARCHA SS AA

enero 31, 2022
Los equipos de Madrid de Atletismo triunfa allá donde van. En esta ocasión lo hicieron en el campeonato celebrado en la Andaluza localidad de Lepe (Huelva) donde la A.A Móstoles ha contado con 3 representantes en la categoría Sub16 en 5km marcha.
El primero en competir fue Alejandro Sanz logrando un magnifico 10° puesto, mejorando su marca en mas de 2 minutos y en equipo consiguiendo ser  SUBCAMPEONES DE ESPAÑA  POR COMUNIDADES junto con , Marcos Manzano, Miguel De Arriba y Diego Sanz.
Después de la carrera de los chicos, llegó el importante momento de nuestras chicas sub16 de manos de Alicia Vargas que acabó clasificándose en 17ª posición, mejorando su marca en medio minuto y Claudia Del Castillo que finalizó en la 53ª posición y en equipo lograron finalizar QUINTAS DE ESPAÑA  junto a Claudia Mier, Irene Gonzales y Miriam Villar.